Pujian yang Menjatuhkan

Tak tahu kenapa akhir-akhir ini sedang dilanda rasa malas yang amat sangat untuk menuliskan sesuatu di blog ini. Entah itu hanya sebuah paragraf, sebaris kalimat, atau satu kata bahkan satu huruf pun malas untuk menuliskannya. Padahal banyak sekali kejadian yang ku alami akhir-akhir ini, mulai dari yang mengaharu biru sampai yang mengocok perut –ga juga sih-. Hingga komentar dari teman-temanku pun berdatangan, ada yang berkomentar “kamu kok udah jarang nulis lagi sih, ga ganti-ganti ku lihat dari kemarin, isi blogmu itu-itu aja”, “ lagi males” jawabku. Pun ketika lagi nulis cerita ini, malesnya minta ampun. Tapi, karena mendengar komentar Han jong woo oppa kemarin aku jadi agak nggak males, gini nih komentarnya “awalnya aku juga merasa demikian, tapi ketika aku merasakannya ternyata menyenangkan juga, jadi tak ada yang tak bisa kalau kita mencoba untuk terbiasa melakukannya”. Pasti yang baca ini pada penasaran, siapa sih Han Jong Woo oppa? Mau tahu aja apa mau tahu banget? Hahaha, aku kasih tau deh, dia itu pemeran utama di drama Korea I miss you yang sekarang, detik ini lagi on going di Korea. Bagi kamu yang suka up date drama korea pasti tahu drama ini. Tapi, bagi yang kudate alias kurang up date sih ga bakalan tahu kali ya, hahaha.
Continue reading